Жителям города Нюрба предлагают выбрать территории для благоустройства

В Республике Саха (Якутия) продолжается реализация программы «Формирование комфортной городской среды». Какие территории будут благоустроены, жителям региона предстоит выбрать голосованием.

В этом году жители Нюрбы смогут выбрать территории, которые предстоит благоустроить в 2022 году. Голосование пройдет с 26 апреля по 30 мая 2021 года. Отдать свой голос за одну из трех общественных территорий можно на единой федеральной онлайн — платформе za.gorodsreda.ru. Это может сделать любой горожанин старше 14 лет, подтвердив свою личность через сервис «Госуслуги», либо посредством SMS — регистрации. Список из 3 общественных пространств, участвующих в голосовании, уже сформирован. В него вошли пойма речки Нюрбинка, благоустройство набережной р.Вилюй и благоустройство пешеходной зоны по улице Степана Васильева.

Дизайн-проекты формируются и будут представлены горожанам до старта голосования. 

Владимир Владимирович Путин

Президент России

«Нам нужно создать современную среду для жизни, преобразить наши города и поселки. При этом важно, чтобы они сохранили своё лицо и историческое наследие.

Обновление городской среды должно базироваться на широком внедрении передовых технологий и материалов в строительстве, современных архитектурных решений, на использовании цифровых технологий в работе социальных объектов, общественного транспорта, коммунального хозяйства».

Айсен Сергеевич Николаев

Глава Республики Саха (Якутия)

«Сегодня настал момент сделать наши города более комфортными и современными. Такими, где приятно жить и проводить время. Как именно преобразится ваш родной город, зависит только от жителей. Никто лучше вас не знает, чего не хватает для комфортного проживания!

Обращаюсь ко всем жителям республики: голосуйте за комфорт и современность, включайтесь в рейтинговое голосование по региональному проекту «Формирование комфортной городской среды»! Ведь именно от вас зависит качество жизни! Голосуйте, чтобы новые, современные и комфортные общественные пространства появились именно там, где это нужно вам»!

Александр Игнатьевич Иванов

Глава города Нюрба

«Мы в 2020 году построили парк культуры и отдыха имени Сергея Васильева. Парк зацвел и зажил новой жизнью, стал местом притяжения детей и молодежи. Воплощение подобных проектов в несколько раз повышает уровень и качество жизни населения. Такие объекты, в котором участвуют все жители, очень важны.

Призываю жителей города Нюрба  принять активное участие в голосовании по региональному проекту «Формирование комфортной городской среды»! Объекты, набравшие наибольшее количество голосов, благоустроят в первую очередь».

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.