«Киинэ курдук олох»

Концерт живой музыки по саундтрекам фильмов «Киинэ курдук олох…» с участием талантливой молодежи Нюрбы показали на Старый Новый год в прошлом году. В этот вечер прозвучали песни из популярных, любимых фильмов и мультиков в исполнении лучших голосов и дебютантов в том числе.

     Философия проекта — на протяжении жизни мы достаточно много раз слышим фразу «Прям как в кино…». Будь это что-то хорошее, будь это обратное. Ведь в действительности, нам иногда кажется, что настолько хорошее, либо настолько плохое бывает только в фильмах по сценарию. А сами не осознаем, что мы и есть режиссеры, постановщики, сценаристы своей же жизни. Распорядок выбранного репертуара был соткан таким образом, что начался с детства и завершился памятью об ушедшем человеке.

       Концерт зрителям тогда очень понравился. Благодарю своих единомышленников Манчаары Ксенофонтова и Айсена Кысылбаикова, без чьей помощи идея могла бы и так дальше оставаться мечтой. И огромная благодарность всем участникам проекта, всем, кто поддержал, всем, кто тогда пришел на концерт! Пусть сценарий нашей жизни по жанру будет «хороший фильм».

                                                                                                    Айталина Камилова

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.