14 февраля, ко Дню всех влюбленных на @dkonline2020 прошла презентация  музыкальной  постановки  «Таптаһар сүрэхтэр».  

          В главных ролях:  Егор Михайлов, Антонина Анисимова, Егор Михайлов, в ролях: Алина Софронеева, Альбина Тумусова, Иванна  Иванова, Иван Попов и специалисты ДК «Кыталык . Идея создания — Иванна Иванова, режиссер-постановщик — Отличник культуры  РС(Я)  Альбина Тумусова, оператор-постановщик — Анна Васильева, Альбина Лазарева, видеомонтаж Анна Васильева,запись музыки — Дмитрий Григорьев, Прокопий Григорьев, сценография — Айталина Федорова, мастер по свету — Сергей Егоров.

       Когда в сердце живет любовь, мир вокруг прекрасен и светел. Любовь вдохновляет, окрыляет, дарит надежду. Любовь действительно умеет творить чудеса.

       В постановке использованы песни Риммы Сидоровой «Таптаһар сүрэхтэр» в исполнении автора, «Санаа күүһэ» из реп. Аскалона Павлова в исполнении Максима Рожина, «Таптаатым» из реп. Сиэйэ Уола в исп. Егора Михайлова, «Кэскили түстүөххэ» из реп. Эрчим, Сахамин, Айгылаан в исп. Максима Федорова-Ырыа Махсыым, Евгения Охотоева, Егора Михайлова, «Улахан таптал» из реп. Розалины Файрушины и Сахамин в исп. Антонины Анисимовой, «Аналбар» из реп. Эрчим и Ый Кыыьа в исп. Егора Михайлова и Антонины Анисимовой, «Кэм кэрдии» из реп. Ники в исп. Иванны Ивановой, музыка из реп. Ledynsax в исп. Евгения Охотоева.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.